ГОСТы на махорку
Здесь вы сможете найти тексты действующих ГОСТов на махорку.
- ГОСТ 936-82ГОСТ 936-82Махорка-крупка курительная. Общие технические условия. Действующий ГОСТ.Настоящий стандарт распространяется на курительную махорку-крупку, изготовленную из измельченной смеси различных сортов ферментированного махорочного сырьяВведен: 01.07.1983Вместо: ГОСТ 936-54Издан: 1 октября 2000 г.Английское название: Smoking makhorka (crushed). Specifications
- ГОСТ 7129-79ГОСТ 7129-79Махорка-сырье неферментированное. Технические условия. Действующий ГОСТ. Настоящий стандарт распространяется на неферментированное махорочное сырье, представляющее собой высушенные листья и стебли растения махорки, Nicotiana rustica L, предназначенное для табачной промышленности.Введен: 01.07.1980Вместо: ГОСТ 7129-54Издан: 1 марта 1998 г.Английское название: Raw uncured makhorka (kind of shag). Specification
- ГОСТ 9678-79ГОСТ 9678-79Махорка-сырье ферментированное. Технические условия. Действующий ГОСТ. Настоящий стандарт распространяется на махорочное ферментированное сырье, получаемое из махорочного неферментированного сырья, прошедшего ферментацию и предназначенное для изготовления курительных изделий.Введен: 01.07.1980Вместо: ГОСТ 9678-61Издан: 1 октября 2000 г.Английское название: Raw cured makhorka (kind of shag). Specifications
- ГОСТ 7438-73ГОСТ 7438-73Бумага курительная. Технические условия. Действующий ГОСТ. Настоящий стандарт распространяется на курительную бумагу, предназначенную для ручной завертки махорки.Введен: 01.01.1974Вместо: ГОСТ 7438-55Издан: 1 августа 1998 г.Английское название: Paper for smoking. Specifications